Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo SG-SST alcaldía municipal de Pajarito - Castañeda Rodríguez, Lizbeth Yusselly (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
136 hojas : ilustraciones, figuras, planos, tablas