Diagnóstico del clima organizacional de la Casa Nacional del Profesor, CANAPRO O.C - Cipamocha Rojas, Maritza Lorena; Piñeros Gómez, Lina María (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
108 hojas : ilustraciones a color, gráficas, mapa, tablas