Diseño y elaboración del programa de Salud Ocupacional de la empresa "O. C. la Economía" Tunja - Duitama Cárdenas, Deisy Carolina; Espitia Rico, Lina Patricia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
147 hojas : ilustraciones, tablas