Determinar los costos de mano de obra directa, por órdenes de producción para los procesos de "fábrica de software y atención al cliente" de la empresa SYSMAN SAS - Pedraza Cusgüén, Daniel Felipe (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
66 hojas : ilustraciones, tablas