Estandarización del irradiador de Co -60 de la UPTC para radiografía industrial en la técnica pared sencilla y doble pared - Galindo Mozo, Héctor Isidro (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
74 hojas : ilustraciones, figuras, tablas