Propuesta de tablas de valoración documental del Colegio Castel-Lu de la ciudad de Duitama - Castellanos Machuca, Lady Katherine; Gómez Montoya, Yuli Tatiana; Méndez Ramos, Verónica (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
128 hojas : ilustraciones a color