Guía para la implementación de Senderos Interpretativos en áreas rurales. Caso: Sendero interpretativo en la Vereda Cañonegro del Municipio de Santa María - Boyacá - Valderrama Orozco, Eliana Leonor (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
92 hojas : ilustracions (algunas color), gráficos, + 1 guía ( 41 hojas) + 17 Diapositivas