Fortalecimiento de la expresión oral en un contexto de interacción comunicativa - Alvarez Rincón, Yolima Fernanda; Parra Rivera, Adela Liliana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
125 hojas : ilustraciones, figuras, tablas