Evaluación y propuesta del mejoramiento de la ventilación para la mina "El Maracaibo" municipio de Samacá, departamento de Boyacá - Carrascal Buelvas, Alfonso Andrés; Manzur Amel, Camilo Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
72 hojas : ilustraciones (algunas color), planos.