Diseño e implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para el Consorcio CMR, mina Los Caracoles, vereda Sagra Abajo, Sector Cotamo, municipio de Socha, departamento de Boyacá - Arcos Almarades, Germán Julio; Carrillo Brito, Ulise José (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
123 páginas : ilustraciones a color