Actualización del Programa de Trabajo e Inversiones de la mina didáctica del Centro Nacional Minero SENA - Regional Boyacá - Ortiz Rojas, Hilda Mary (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
93 páginas: ilustraciones (algunas color), cuadros,figuras, fotografías.