Diagnóstico de la seguridad y actualización de las matrices de riesgo de las operaciones mineras en la Compañía Minera Lidiar S.A.S, municipio de Ráquira, Boyacá - Mora Ezquivel, José David (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
42 páginas: ilustraciones color.