"Cálculo de volúmenes de estéril e inventarios de carbón usando el software Carlson, mina Pribbenow LTD." - Castro Socarrás, Rajeth Augusto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
100 páginas: ilustraciones color.