Optimización de los procesos mineros realizados en el área de canteras en la Planta Cementera del Grupo ARGOS, Toluviejo - Perpiñán Reyes, Gustavo Adolfo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
73 páginas: ilustraciones color, cuadros, figuras.