Diseño del método de explotación del yacimiento de caliza módulo norte de la mina La Esperanza, municipio de La Calera - Cundinamarca - Contento Franco, Julio Andrés; Pinto Cervantes, Isaí David (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Aproximadamente 112 páginas: ilustraciones color, figuras, cuadros.