Gestión de actividades para el mejoramiento de la eficiencia operacional de la mina de caliza Santa Ana - Cementos Argos S.A., planta Cartagena - Parra Reales, Esteban Luis (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
184 páginas: ilustraciones (algunas color), cuadros, figuras.