Estandarización de métodos de operación minera en la Empresa Agrocoal S.A.S., en el municipio de Socha departamento de Boyacá - Camargo Rodríguez, Jorge Armando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
84 páginas: ilustraciones color, figuras, cuadros, fotografías.