Plan de manejo ambiental del Contrato de Concesión GB9-101, para la explotación de carbón en las minas de La Sabaneta, vereda Reginaldo, municipio de Monguí - Boyacá - Cervantes Correa, Jeison Jesús; Mendoza Aroca, Rafael Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
120 páginas: Ilustraciones color, 4 páginas sin numerar; tablas, cuadros, fotografías.