Elaboración de un manual de operaciones mineras y trituración Hazemag de la mina Belencito, municipio de Nobsa, departamento de Boyacá - Aza Moreno, Diana Carolina; Camargo Aramendiz, Iván Rodolfo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
110 páginas: ilustraciones color, cuadros, fotografías.