Aplicación del programa Six Sigma para la ampliación de la vida útil de la llanta 53/80 R 63 en Carbones del Cerrejón - Cerchar Romero, Luis Eimer; Cuadrado Cortés, Jesús Fernando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
85 páginas: ilustraciones color, figuras, cuadros, fotografías.