Planeamiento minero para la explotación a cielo abierto de puzolana correspondiente al título minero L 0764-15 ubicado en el municipio de Paipa, departamento de Boyacá - Avendaño Morales, Leidy Marisol (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
66 páginas: ilustraciones (algunas color); cuadros, fotografías.