Planeamiento minero para el Contrato de Concesión HKN - 08071, mina La Esmeralda ubicado en los municipios de Jenesano y Tibaná departamento de Boyacá - Ricaurte Leguizamón, Diana Marcela (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Aproximadamente 131 páginas: Ilustraciones color; cuadros, figuras.