Diseño e implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST) para la mina El Mortiño municipio de Socha departamento de Boyacá - Cárdenas Mendoza, Freddy Manuel; Gómez Tariffa, Alvaro Carlos (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
132 páginas: ilustraciones color.