Análisis crítico del discurso de los textos de apertura de los diálogos de paz en Colombia, realizados en Oslo (Noruega), 2012 - Alvarez Romero, Luzmila; Suárez Suárez, Luz Enith (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
130 hojas