Determinación de implicaciones tributarias en la desactualización del Registro Unico Tributario para personas naturales y jurídicas de la Dirección Seccional de Impuestos y Aduanas Sogamoso - Alfonso Díaz, Andrea Isabel; Castañeda Torres, Wilmar Enrique (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
66 páginas: ilustraciones color.