Auditoría integral a los recursos girados por el Sistema General de Participaciones por gratuidad a Fondos de Servicios Educativos ( FSE ) oficiales de la ciudad de Duitama para el año 2012 - Merchán Zabala, Bladybeth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
54 páginas: ilustraciones color; cuadros, figuras