Diseño de programas y guías para la ejecución de auditorias a la implementación de Normas Internacionales de Información Financiera NIIF en las empresas de servicios públicos domiciliarios - Ruiz Díaz, Yohanna Andrea (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
62 páginas: ilustraciones