Auditoría financiera de los recursos girados en el año 2013 a los fondos de servicios educativos del municipio de Duitama - Boyacá - Vela Correa, Pilar Andrea; Rodríguez Chaparro, Yuly Esmeralda (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
60 páginas: ilustraciones color.