Implementación de las Tecnologias de la Información y la Comunicación TIC para la mejora de la gestión contable y financiera en la empresa Fundimetales - Ochoa Salamanca, Claudia Milena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
119 páginas: ilustraciones color.