Optimización del sistema de evaluación institucional aplicado por la Contaduría General de la Nación para la información contable pública de las entidades territoriales - Oliveros Parra, Miguel Angel; Castro Prieto, Julieth Fernanda (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
48 páginas: ilustraciones color.