Análisis comparativo de los costos directos del tratamiento de la diabetes mellitus en la ciudad de Sogamoso, Colombia - López Llano, Erika Carolina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
64 páginas : ilustraciones color.