Caracterización de las MIPYMES que desarrollan actividades comerciales de autoservicios, ferreterías, calzado y prendas de vestir del municipio de Sogamoso - Jiménez Moreno, Laura María; Mora Orduz, Nathaly (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
80 páginas: ilustraciones color.