Comportamiento del impuesto a las ventas con la entrada del impuesto nacional al consumo durante el año 2013 en la jurisdicción de DIAN Sogamoso - Corredor López, Luisa Fernanda (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
94 páginas: ilustraciones color.