Análisis del proceso de convergencia de las NIIF en las PYMES industriales y agroindustriales de la Provincia del Tundama - Betancur Becerra, Angela Milena; Rincón Camargo, Johanna Marcella (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
59 páginas: ilustraciones color.