Aproximación al costo relacionado a la eliminación de la proporción de detergentes en el tratamiento de aguas residuales - Alarcón Camargo, Erika Alejandra; Pulido Cindúa, Jenny Viviana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
130 páginas: ilustraciones color.