Impacto en el recaudo del impuesto de renta personas Naturales y análisis a los sistemas adicionales al ordinario para el año gravable 2013 en los declarantes DIAN Seccional Sogamoso - Correa Daza, Laura Juslenny; Corregidor Fonseca, Harvy Jovanny (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
91 páginas: ilustraciones color.