Diseño de la planeación estratégica y el cuadro de mando integral (Balanced Scorecard) en la Empresa Social del Estado, Centro de Salud Firavitoba - Forero Pérez, Andrés Felipe (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
107 páginas : ilustraciones color.