Las comunidades rurales y su significado de progreso. Casos de la Laguna de La Cocha y el Lago de Tota - Sotelo Carreño, Dorys Andrea (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
182 páginas : ilustraciones color