Caracterización de las MIPYMES que desarrollan actividades industriales de manufactura en el municipio de Sogamoso - López Prieto, Leidy Maribel; Oliveros Rodríguez, Jorge Alí; Oliveros Rodríguez, Mary Luz (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
112 páginas : ilustraciones color.