Diseño de un modelo estratégico de marketing para el empresario industrial del sector arenero, propuesto a la empresa Arenas Industriales de Sogamoso - Tibaduiza Fracica, Nidia Esperanza; Montaña Laverde, Paola Milena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
122 páginas : ilustraciones color