Apoyo técnico en la elaboración del mapa geomorfológico de la plancha 266 Villavicencio, a escala 1:100000, correspondiente a la Zona 13, Convenio 261/2014 IDEAM/UPTC. - Acevedo Camacho, Cristian David; Buitrago Núñez, Jorge Hernán (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
78 páginas : ilustraciones color.