Evaluación geomorfológica, multitemporal, hidrológica y geotécnica para el área comprendida en las coordenadas N: 963019,58, E:1059435, N: 963234, E:1059435, N: 962712, E:1059929, N: 962651, E:1059651 municipio de Restrepo Meta - Alvarado Puerto, Elver Javier; Barrera Sánchez, Julio Roberto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
103 páginas : ilustraciones color.