Evaluación del contenido de gas metano asociado al carbón en la Zona Carbonífera de Boyacá, área Umbita - Laguna de Tota en la formación Guaduas (K2E1g) - Fuquen Vargas, Nydia Lorena; Valest Torres, José David (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
122 páginas : ilustraciones color