Cartografía geológica, caracterización y cálculo de reservas; en el área de Concesión LH0159-17, quebrada Maibá - La Merced - Caldas, del Contrato Interadministrativo No. GGC-189, suscrito entre el MME - ANM Y UPTC - Beltrán Cepeda, Fabián Felipe; Correa Afanador, Moisés David (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
117 páginas : ilustraciones color.