Estudio geológico y caracterización geotécnica en el sector rural de la vereda Helechal y Guasimal del municipio de Tena departamento de Cundinamarca - Manchego Barrera, Ana Milena; Peña Espitia, Geraldine Alexandra (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
86 páginas : ilustraciones color