Zonificación mineralógica y química de las rocas puzolánicas del municipio de Iza - Medina Rodríguez, Eliana Marcela; Romero Salcedo, Eliana Gisell (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
110 páginas : ilustraciones color.