Estudio geológico-geofísico para la búsqueda de aguas subterráneas y pre diseño de un pozo, vereda Toibita, Paipa Boyacá - Velandia Nossa, Fabio Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
59 páginas : ilustraciones color.