Evaluación y prospección de hidrocarburos en el Bloque SN-11, Cuenca Sinú - San Jacinto - Patiño Condía, Julieth Ximena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
110 páginas : ilustraciones color.