Estudio de impacto ambiental en la Concesión Minera 1982T para explotación de carbón, vereda San Judas Tadeo, municipio de Tópaga, departamento de Boyacá - Díaz Plazas, José Luis (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
159 páginas : ilustraciones color.