Implementación del proceso de convergencia a Normas Internacionales de Información Financiera en el Fondo de Empleados de Coflonorte Ltda. - Estupiñan Mateus, Jenny Carolina; Vargas Peñaloza, Sindy Alexandra (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
134 páginas: ilustraciones color.